Deliciosas almôndegas o nosso molho italiano, marca Verstegen. Molho de tomate e ervas, tais como orégão, tomilho e que tornam o seu sabor rico e aromatizado.
Ingredientes
250g carne de porco picada
250g carne de vaca picada
1 ovo
1/2 cebola laminada
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
Molho Italiano - Tomate & Ervas
1 moinho pimenta e alho
1 moinho sal marinho
Preparação
1º Passo
Misture as duas qualidades de carne picada numa taça, adicione o ovo e envolva tudo.
2º Passo
Depois de bem misturada a carne, tempere a gosto com o nosso moinho de sal marinho e o moinho de pimenta e alho.
Faça bolas manualmente para criar as almôndegas.
3º Passo
Numa frigideira coloque a cebola e o alho picado e refogue com 2 colheres de sopa de azeite. Quando o refogado estiver louro adicione as almôndegas e deixe cozinhar em lume médio até ficar no seu ponto de cozedura pretendido (8 a 10 minutos).
4º Passo
Adicione à frigideira 400g de molho italiano - tomate e ervas da Verstegen, aproximadamente 6 colheres de sopa cheias. Deixe em lume brando por cerca de 3 a 5 minutos, para o molho se envolver bem na carne.
5º Passo
Sirva as almôndegas fritas no molho de tomate com sua massa favorita e finalize com queijo mozarella ralado.
Bom apetite!