Para os amantes de molho barbecue, esta receita irá ser a sua perdição.
Ingredientes
1k entrecosto
1 cebola
2 dentes de alho
20g Alecrim
1 saqueta tempero Barbecue da Verstegen
800g de Molho Smokey Barbecue da Verstegen
q.b sal
Preparação
1º Passo
Comece por dar pequenos golpes no entrecosto com o auxílio de uma faca, para que a sua cozedura no forno demore menos tempo.
2º Passo
Tempere a carne com sal, 20g de alecrim, equivalente a 1 colher de sobremesa e por fim a saqueta de tempero Barbecue da Verstegen. Misture bem e deixe marinar por 30 min.
3º Passo
Pré aqueça o forno a 200ºC.
4º Passo
Num tabuleiro coloque uma camada de cebola laminada e os dentes de alho picados e por cima o entrecosto.
5º Passo
Coloque 800g de molho Smokey Barbecue sobre a carne, misture bem para espalhar sobre todo o entrecosto.
6º Passo
Tape com papel alumínio e leve ao forno por 45min a 180ºC. Destape ao fim do tempo anteriormente mencionado e leve novamente ao forno por mais 20min para que a carne possa tostar bem por cima.
7º Passo
Faça acompanhar com legumes salteados ou arroz.
Nota: pode aplicar um pouco da saqueta tempero Barbecue na água de cozedura para dar sabor.