Frango marinado com sabor Indian Tandoori
Ingredientes
1kg Frango (coxas ou peito)
80g marinada Indian Tandoori
1 dente alho
1 cebola
Sumo de 1 a 1/2 limão
Sal a gosto
Azeite
Preparação
1º Passo
Num tabuleiro, coloque cebola laminada e alho picado no fundo. De seguida adicione o frango cortado em pedaços.
2º Passo
Numa taça coloque 80g da marinada Indian Tandoori e sumo de limão. Misture bem e regue o frango com a marinada. Colocar sal a gosto.
3º Passo
Leve ao frigorifico e recerve por 1 hora.
4º Passo
Pré-aqueça o forno a 200º, reque o frango com um fio de azeite e leve ao forno cerca de 35 minutos, ou até estar com assado.
Não se esqueça de virar os pedaços de frango para tostar em ambos os lados.
5º Passo
Faça uma refeição fácil com tortilhas, com delicioso molho de alho como topping e salsa fresca.