top of page

Rolo de carne com cogumelos

Tempo de preparação:

lapso-de-tempo copiar.png

1h

Tempo de cozedura:

cronometro.png

45 min

Porções:

processo-de-carregamento (1) copiar.png

4 - 6 pessoas

Nível de dificuldade:

nivel copiar.png

Médio

Delicioso rolo de carne com cogumelos!

Ingredientes

  • 1kg Carne picada

  • 1 Cebola picada

  • 1 Colher de azeite

  • 2 Ovos

  • 250g Cogumelos frescos laminados

  • 250ml de Molho Italiano - Tomate & Ervas

  • Q.b Sal marinho

  • Q.b Mistura Pimenta & Cogumelo selvagem

Preparação

1º Passo 

Numa frigideira salteie a cebola picada e os cogumelos laminados por 2 a 3 minutos. Reserve e deixe arrefecer.


2º Passo

Pré-aqueça o forno a 180ºC.


3º Passo 

Numa taça misture bem a carne picada com 2 ovos batidos, 250ml do molho italiano da Verstegen, e tempere a gosto com sal e o moinho de pimenta e cogumelo selvagem.


4º Passo

Num pírex coloca-se uma folha de papel vegetal, estenda uma base do preparado de carne, coloque os cogumelos salteados no meio e enrole de modo a ficar um rolo.


5º Passo

Leve o pírex ao forno por 30 minutos, primeiramente tapado com película de alumínio. De seguida retire a folha de alumínio e deixe tostar no forno por mais 15 minutos.


Acompanhe por exemplo com arroz branco e salada.

Bom apetite!

Produtos em loja:
bottom of page