Refeição fácil de fazer, wraps de frango com a mistura de especiarias Shoarma da Verstegen.
Ingredientes
400g peito de frango
6 tortilhas (2 por pessoa)
150g salada de alface
50g tomate cherry
1 pepino
1 cebola roxa
1 colher de sopa de azeite
3 colheres de chá de Mix Shoarma
Cup Queijo azul - a gosto
Preparação
1º Passo
Corte o peito de frango em tiras, tempere com sal e 3 colheres de chá da mistura de temperos Verstegen: Mix Shoarma.
Deixe marinar por 5 minutos.
2º Passo
Aqueça uma frigideira com 1 colher de sopa de azeite, adicione a carne cortada e deixe fritar.
3º Passo
Enquanto o frango está no lume, lave bem os vegetais: tomate cherry e alface.
4º Passo
Com o auxilio de uma tábua de cozinha corte a cebola roxa em lascas, o pepino às rodelas e as folhas de alface às ripas.
5º Passo
Aqueça a tortilha no forno pelo tempo aconselhado pelo fabricante. Se prefirir comer frio, também o pode fazer.
Adicione o frango e os vegetais ao seu interior e enrole.
6º Passo
Por fim faça-se acompanhar pelo molho de queijo azul, pequeno cup de molho da marca Verstegen.
Bom apetite.
Dica: Pode adicionar outros legumes ao recheio do seu wrap, como por exemplo, cenoura ralada ou milho.